Gnocchi con insalata liquida e straccetti di pancetta croccante

Pur sembrando un piatto  ricercato e parecchio particolare, ma il suo procedimento è molto semplice e farà sicuramente un figurone a tavola.

Print Recipe
Gnocchi con insalata liquida e straccetti di pancetta croccante
Piatto Primi Piatti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
2 persone
Ingredienti
Piatto Primi Piatti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
2 persone
Ingredienti
Istruzioni
Straccetti di pancetta
  1. In una padella capiente far rosolare la pancetta, successivamente tagliarla a straccetti. Tenere la padella da parte.
Insalata liquida
  1. Mettere a bollore una pentola d'acqua salata nella quale aggiungerete anche una fettina di limone. Questo eviterà che l'insalata si scurisca.
  2. Lavare bene l'insalata e sbollentarla per due minuti. Una volta scolata renderla liquida con l'aiuto di un minipimer.
Gnocchi e impiattamento
  1. Cuocere gli gnocchi come di consueto. Una volta cotti adagiarli nella padella nella quale era stata rosolata la pancetta. Unire la pancetta e far saltare tutto per un minuto.
  2. Impiattare gli gnocchi e poi versarci sopra due cucchiai di insalata liquida.
Powered by WP Ultimate Recipe

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back To Top