Pur sembrando un piatto ricercato e parecchio particolare, ma il suo procedimento è molto semplice e farà sicuramente un figurone a tavola.
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 10 minuti |
Porzioni |
2 persone
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Ingredienti
- 400 gr gnocchi di patate
- 100 gr pancetta tesa affumicata spessa cerca 1mm
- 1/2 insalata iceberg
- 1/2 fetta limone
Ingredienti
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Istruzioni
Straccetti di pancetta
- In una padella capiente far rosolare la pancetta, successivamente tagliarla a straccetti. Tenere la padella da parte.
Insalata liquida
- Mettere a bollore una pentola d'acqua salata nella quale aggiungerete anche una fettina di limone. Questo eviterà che l'insalata si scurisca.
- Lavare bene l'insalata e sbollentarla per due minuti. Una volta scolata renderla liquida con l'aiuto di un minipimer.
Gnocchi e impiattamento
- Cuocere gli gnocchi come di consueto. Una volta cotti adagiarli nella padella nella quale era stata rosolata la pancetta. Unire la pancetta e far saltare tutto per un minuto.
- Impiattare gli gnocchi e poi versarci sopra due cucchiai di insalata liquida.
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