Pasta con il berberè

Dico sempre che il berberè lo metto anche nel caffè del mattino, quindi perché non metterlo anche sulla pasta.

Una cremina saporita con la punta di piccante della spezia fa diventare la pasta un piatto ricco e saporito!

Pasta con il berberè

Course: ricetta, curry, cipolle, tropea, gnocchi, zafferano
Porzioni

4

persone
Tempo di Preparazione

20

minutes
Tempo di cottura

15

minuti

Ingredienti x 4 persone

  • 350gr di pasta a scelta

  • 70gr di burro salato

  • 100gr di pecorino romano

  • q.b. Berberè

Procedimento

  • Fate cuocere la pasta, non dovete preparare nessuna padella perché tutto verrà fatto usando la pentola di cottura
  • Quando la pasta è pronta e scolatela grossolanamente, se ci rimane dell’acqua è meglio.
  • Quindi ributtate la pasta nella pentola e a fuoco spento mettere prima il burro salato e date una veloce mescolata, poi il pecorino. A quel punto mescolate per bene in modo che si formi una cremina.
  • Infine mettete il berberè, a voi la scelta di quanto metterne, con un cucchiaino raso il sapore non è troppo intenso, ma dovete regolarvi voi con il vostro palato.
  • Mangiate!

Recipe Video

Back To Top