Carbonada valdostana con la slow cooker

Print Recipe
Carbonada valdostana con la slow cooker
Un piatto della tradizione valdostana da gustare nelle giornate fredde. Il profumo che lascia la slowcooker mentre la carne viene cucinata è indescrivibile.
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 8 ore
Porzioni
5 persone
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 8 ore
Porzioni
5 persone
Istruzioni
  1. Preriscaldate la slow cooker ad alta. Tagliate e listelli la carne, infarinatela, e fatala rosolare in una padella dove avete fatto sciogliere un poco di burro, una volta che la carne è ben rosolata metterla da parte. Tagliate una cipolla finemente e fatela soffriggere in una padella, quando è pronta mettere la carne e sfumare un poco di vino, nel frattempo aggiungere le spezie. Quando il vino ha glassato la carne spegnere sul fuoco e mettete tutto nella slow cooker, mettete ancora del vino fino a coprire la carne (se volete farlo più leggero aggiungete dell'acqua) e cuocete per 8 ore.
Powered by WP Ultimate Recipe
Back To Top