Carbonada valdostana con la slow cooker
Un piatto della tradizione valdostana da gustare nelle giornate fredde. Il profumo che lascia la slowcooker mentre la carne viene cucinata è indescrivibile.
Porzioni Tempo di preparazione
5persone 15minuti
Tempo di cottura
8ore
Porzioni Tempo di preparazione
5persone 15minuti
Tempo di cottura
8ore
Istruzioni
  1. Preriscaldate la slow cooker ad alta. Tagliate e listelli la carne, infarinatela, e fatala rosolare in una padella dove avete fatto sciogliere un poco di burro, una volta che la carne è ben rosolata metterla da parte. Tagliate una cipolla finemente e fatela soffriggere in una padella, quando è pronta mettere la carne e sfumare un poco di vino, nel frattempo aggiungere le spezie. Quando il vino ha glassato la carne spegnere sul fuoco e mettete tutto nella slow cooker, mettete ancora del vino fino a coprire la carne (se volete farlo più leggero aggiungete dell’acqua) e cuocete per 8 ore.