Ingrediente: sale

Passata di pomodoro con la slowcooker

Anche se non è stagione ho voluto provare fare la passata di pomodoro con la slowcooker. Ci sono molte ricette a riguardo, quasi una per famiglia ?, io ho ho adottato quella di mia mamma.   Print Recipe Passata di pomodoro con la slowcooker Piatto Sughi Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 2 […]

Sugo di moscardini con la pentola a pressione

Questo sugo di moscardini lo fatto usando la pentola a pressione, si prepara davvero in pochissimo tempo. Print Recipe Sugo di moscardini con la pentola a pressione Piatto Primi Piatti, Sughi Cucina Pentola a pressione Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 12 minuti Porzioni 6 porzioni Ingredienti 4 moscardinipassata di pomodorosoffritto2 alici sotto […]

Arrosto di carciofi in slowcooker

Un vecchio classico della slowcooker impreziosito dal forte sapore dei carciofi. Print Recipe Arrosto di carciofi in slowcooker Piatto Secondi di Carne Cucina Slowcooker Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 8 ore Porzioni 6 persone Ingredienti 1,2 kg arrosto di vitello5 carciofi5 patate medieburrosalepepeoliovino rosso Piatto Secondi di Carne Cucina Slowcooker Tempo di […]

Finocchi al vapore con acciughe

Un modo molto gustoso per condire i finocchi!!! Print Recipe Finocchi al vapore con acciughe Piatto Contorni Cucina Vapore Tempo di preparazione 5 minuti Tempo di cottura 10 minuti Porzioni 2 persone Ingredienti 2 finocchi8 acciughe sottosaleoliosalepep Piatto Contorni Cucina Vapore Tempo di preparazione 5 minuti Tempo di cottura 10 minuti Porzioni 2 persone Ingredienti […]

Ravioli di pesce con pomodori e olive al forno

Ricetta nata per caso (come del resto quasi tutte), ma è piaciuta davvero tanto. Print Recipe Ravioli di pesce con pomodori e olive al forno Piatto Primi Piatti Tempo di preparazione 5 minuti Tempo di cottura 10 minuti Porzioni 6 persone Ingredienti 1 kg ravioli di pesce100 g burro4 pomodori maturi4 acciughe salatemanciata di pinoliolive […]

Bocconcini di pollo

Un modo un po diverso per cucinare il pollo, la particolarità sta nell’uso della farina di tipo 1, che da un sapore più intenso al piatto. Print Recipe Bocconcini di pollo Piatto Secondi di Carne Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Porzioni 2 persone Ingredienti 300 gr pollo1 cipollapinoli una manciata1 […]

Back To Top