
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 10 ore |
Porzioni |
10 persone
|
Ingredienti
- 400 gr carne trita
- 400 gr salsiccia
- 1 kg passata di pomodoro
- 1/2 tubetto pomodoro concentrato
- 2 carote
- 1 cipolla rossa
- 1 bicchiere vino rosso
- olio
Ingredienti
|
![]() |
Istruzioni
- Tagliare carote e cipolla in pezzetti sottili per usarli nel soffritto. Successivamente dividere la salciccia, una parte va tolta dal budello mentre l'altra tagliata a pezzi di circa due centimetri. Preparare il soffritto in padella con carote e cipolla, poi mettere la carne e la salsiccia, farla saltare e poi infine sfumarla con bicchiere di vino. Quando il vino si è consumato mettere tutto nella slow cooker. Infine aggiungere il la polpa di pomodoro e pomodoro concentrato e aggiustare di sale. Accendere la slow ad ALTA e far cuocere per 8 ore.
Powered by WP Ultimate Recipe