Gnocchi con crema di funghi e pancetta

dav

Nata come ricetta svuota frigo si è rivelata una bontà unica!

Print Recipe
Gnocchi con crema di funghi e pancetta
Piatto Primi Piatti
Tempo di preparazione 30 miunti
Tempo di cottura 5 minuti
Porzioni
2 / /3 persone
Ingredienti
Piatto Primi Piatti
Tempo di preparazione 30 miunti
Tempo di cottura 5 minuti
Porzioni
2 / /3 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulire i funghi e tagliarli a pezzetti,
  2. Scaldare l'olio in padella e fate un soffritto. Poi unite i funghi, fateli saltare e poi unite il vino bianco e la spezia berbere'. Coprite e fate cuocere a fuoco lento per una decina di minuti
  3. Nel frattempo, separatamente, fate saltare la pancetta.
  4. Quando i funghi sono pronti mettere un filo l'olio e del prezzemolo.
  5. Mettete circa 80% dei funghi nel frullatore insieme alla panna, fate una crema.
  6. Nella padella ora mettete la crema di funghi e la pancetta.
  7. Cuocete gli gnocchi e una volta pronti fate saltare tutto nella padella per amalgamare il tutto.
Powered by WP Ultimate Recipe

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*