Ingrediente: olio

Gnocchi con crema di funghi e pancetta

Nata come ricetta svuota frigo si è rivelata una bontà unica! Print Recipe Gnocchi con crema di funghi e pancetta Piatto Primi Piatti Tempo di preparazione 30 miunti Tempo di cottura 5 minuti Porzioni 2 / /3 persone Ingredienti 400 gr funghi champignon100 gr pancetta affumicata100 ml panna400 gr gnocchipizzico berbere’bicchiere vino biancoolioprezzemoloaglio o base […]

Arrosto di carciofi in slowcooker

Un vecchio classico della slowcooker impreziosito dal forte sapore dei carciofi. Print Recipe Arrosto di carciofi in slowcooker Piatto Secondi di Carne Cucina Slowcooker Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 8 ore Porzioni 6 persone Ingredienti 1,2 kg arrosto di vitello5 carciofi5 patate medieburrosalepepeoliovino rosso Piatto Secondi di Carne Cucina Slowcooker Tempo di […]

Finocchi al vapore con acciughe

Un modo molto gustoso per condire i finocchi!!! Print Recipe Finocchi al vapore con acciughe Piatto Contorni Cucina Vapore Tempo di preparazione 5 minuti Tempo di cottura 10 minuti Porzioni 2 persone Ingredienti 2 finocchi8 acciughe sottosaleoliosalepep Piatto Contorni Cucina Vapore Tempo di preparazione 5 minuti Tempo di cottura 10 minuti Porzioni 2 persone Ingredienti […]

Bocconcini di pollo

Un modo un po diverso per cucinare il pollo, la particolarità sta nell’uso della farina di tipo 1, che da un sapore più intenso al piatto. Print Recipe Bocconcini di pollo Piatto Secondi di Carne Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Porzioni 2 persone Ingredienti 300 gr pollo1 cipollapinoli una manciata1 […]

Focaccia facile e velocissima

L’idea di partenza è semplice, fare una focaccia buona senza sbattersi troppo in impasti e attese. Questa ricetta i passaggi sono ridotti al minimo, lievita durante la notte e al mattino con due passaggi avete finito.
Facile, buona e subito!

Back To Top