Ravioli di pesce con salmone affumicato

Preparazione semplice, veloce e molto gustosa



Tutti i riferimenti qui:

– Online
http://www.cucinaresenzamenate.it/
http://slowcooker-italia.it/
– Facebook
https://www.facebook.com/cucinaresenzamenate/
https://www.facebook.com/groups/819519091498519/
– Telegram:
https://t.me/cucinaresenzamente

Musica di Svyat Ilin | https://icons8.com/music/author/svyat-ilin

Print Recipe
Ravioli di pesce con salmone affumicato
Piatto Primi Piatti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
4 persone
Ingredienti
Piatto Primi Piatti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
4 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliare il salmone in pezzi piccoli di lato un centimetro e rompere i pinoli. In una padella capiente sciogliere il burro e far saltare velocemente i ravioli. Quando la pasta sarà cotta passare tutto velocemente in padella per far amalgamare gli ingredienti.
Powered by WP Ultimate Recipe
Back To Top