Insalata tiepida

Non posso mai rinunciare all’insalata, anche in pieno inverno. L’unico inconveniente è che una insalatona fredda non è il massimo nella stagione più fredda dell’anno. Per questo mi è venuto in mente di fare una insalata tiepida; non scalderà il cuore, ma almeno non ti ghiaccia il cervello!

Print Recipe
Insalata tiepida
Piatto Contorni
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
Ingredienti
Piatto Contorni
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate a cubetti il pane raffermo.
  2. In una padella fate saltare la pancetta. Quando comincia a rosolarsi aggiungete il pane e il mais.
  3. Fate saltare fino a che il pane non diventa croccante (attenzione a non bruciare la pancetta!)
  4. Attendere un minuto, nel frattempo preparate il resto
  5. Se avete una mozzarella grande tagliatela a pezzetti. Poi unitela in una ciotola con l'insalata.
  6. Alla fine, unite il contenuto della padella nella ciotola. Unite un po' di salsa si soia e il sesamo e poi mescolate.
  7. Servire tiepida 🙂
Powered by WP Ultimate Recipe

Lascia un commento