Tartine di salmone e formaggio a fiocchi

Ispirato al sushi, a una cheescake salata e a qualcosa di diverso da presentare a capodanno.

Print Recipe
Crostini di salmone e formaggio a fiocchi
Tempo di preparazione 20 + 30 minuti
Tempo di cottura 1 ora (in frigo)
Tempo Passivo 2 ore (in frigo)
Porzioni
20 tartine circa
Ingredienti
Per la base
La farcitura
Tempo di preparazione 20 + 30 minuti
Tempo di cottura 1 ora (in frigo)
Tempo Passivo 2 ore (in frigo)
Porzioni
20 tartine circa
Ingredienti
Per la base
La farcitura
Istruzioni
Preparazione della base
  1. Tritare finemente le fette biscottate e aggiungere il burro fuso.
  2. Amalgamare bene l'impasto e successivamente stenderlo su di un piano. Lo spessore deve essere di circa mezzo centimetro.
  3. Lasciare riposare per almeno un ora in frigo.
Farcitura
  1. Una volta che l'impasto e' duro tagliarlo in quadrati di 2 centimetri di lato. Usare un coltello molto affilato per evitare che si sbriciolino.
  2. Poi farcire la tartine con un cucchiaino di formaggio e una fettina di salmone affumicato. Eventualmente si può aggiungere anche dell'erba cipollina.
  3. Rimettere in frigo per 1 o 2 ore. Prima di servirli lasciarli una mezz'oretta fuori dal frigo.
Powered by WP Ultimate Recipe

Lascia un commento