Gulash con la slow cooker
Porzioni Tempo di preparazione
5persone 15minuti
Tempo di cottura
10ore
Porzioni Tempo di preparazione
5persone 15minuti
Tempo di cottura
10ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Accendete la slow ad ALTA in modo da poterla pre-riscaldare. Preparare la base del soffritto tagliando finemente il sedano, la cipolla e la carota. Successivamente, se non e’ ancora tagliato, tagliare la carne in pezzi grossolani e infarinarli. In una padella capiente scaldare l’olio e far soffriggere la cipolla il resto, quando il soffritto e’ pronto unire la carne mettendo il sale e il preparato per arrosti. Quando la carne sara’ rosolata unire i pomodorini pelati, il peperone, il vino e la polpa di pomodoro (quest’ultima se ci sta, altrimenti aggiungetela nella slowcooker). Riscaldate il tutto e poi mettetelo nella slow cooker. Far cuocere per 9 /10 ore (sempre ad ALTA), se ritenete necessario a meta’ cottura mescolate il gulash.