Gnocchi con crema di funghi e pancetta
Porzioni Tempo di preparazione
2 / /3persone 30miunti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 / /3persone 30miunti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulire i funghi e tagliarli a pezzetti,
  2. Scaldare l’olio in padella e fate un soffritto. Poi unite i funghi, fateli saltare e poi unite il vino bianco e la spezia berbere’. Coprite e fate cuocere a fuoco lento per una decina di minuti
  3. Nel frattempo, separatamente, fate saltare la pancetta.
  4. Quando i funghi sono pronti mettere un filo l’olio e del prezzemolo.
  5. Mettete circa 80% dei funghi nel frullatore insieme alla panna, fate una crema.
  6. Nella padella ora mettete la crema di funghi e la pancetta.
  7. Cuocete gli gnocchi e una volta pronti fate saltare tutto nella padella per amalgamare il tutto.