Ravioli di pesce con pomodori e olive al forno
Piatto
Primi Piatti
Porzioni
Tempo di preparazione
6
persone
5
minuti
Tempo di cottura
10
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
6
persone
5
minuti
Tempo di cottura
10
minuti
Ingredienti
1
kg
ravioli di pesce
100
g
burro
4
pomodori maturi
4
acciughe salate
manciata di pinoli
olive nere
pepe
sale
paprica dolce
facoltativa
Istruzioni
Mentre la pasta in cottura in una padella grande mettere il burro e i pinoli.
Aspettare che i pinoli si imbruniscano, a quel punto aggiungere i pomodori tagliati a pezzettini e le acciughe. Mescolare e far appassire dolcemente.
Allungare successivamente con due mestoli di acqua di cottura, aggiungere il pepe, aggiustare di sale e far andare per qualche minuto.
Quando la pasta sarĂ pronta scolatela e buttatela nella padella per amalgamarla al sugo, Infine aggiungete aggiungete le olive al forno .
Servire in tavola, e per chi vuole una spolverata di paprika!