Gnocchi con insalata liquida e straccetti di pancetta croccante
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
Straccetti di pancetta
  1. In una padella capiente far rosolare la pancetta, successivamente tagliarla a straccetti. Tenere la padella da parte.
Insalata liquida
  1. Mettere a bollore una pentola d’acqua salata nella quale aggiungerete anche una fettina di limone. Questo eviterà che l’insalata si scurisca.
  2. Lavare bene l’insalata e sbollentarla per due minuti. Una volta scolata renderla liquida con l’aiuto di un minipimer.
Gnocchi e impiattamento
  1. Cuocere gli gnocchi come di consueto. Una volta cotti adagiarli nella padella nella quale era stata rosolata la pancetta. Unire la pancetta e far saltare tutto per un minuto.
  2. Impiattare gli gnocchi e poi versarci sopra due cucchiai di insalata liquida.