Ragù di carne con la slow cooker

Print Recipe
Ragù di carne con la slow cooker
Piatto Sughi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 ore
Porzioni
10 persone
Piatto Sughi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 ore
Porzioni
10 persone
Istruzioni
  1. Tagliare carote e cipolla in pezzetti sottili per usarli nel soffritto. Successivamente dividere la salciccia, una parte va tolta dal budello mentre l'altra tagliata a pezzi di circa due centimetri. Preparare il soffritto in padella con carote e cipolla, poi mettere la carne e la salsiccia, farla saltare e poi infine sfumarla con bicchiere di vino. Quando il vino si è consumato mettere tutto nella slow cooker. Infine aggiungere il la polpa di pomodoro e pomodoro concentrato e aggiustare di sale. Accendere la slow ad ALTA e far cuocere per 8 ore.
Powered by WP Ultimate Recipe

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back To Top