Polenta con la slowcooker

Finalmente l’inverno è arrivato, non c’è niente di meglio che una bella polenta fumante. Il problema di questa pietanza è che la sua cottura è davvero lunghissima (no, non compro quella istantanea! Ve la lascio!), ma con la slowcooker è possibile iniziarla a cucinare 5 o 6 ore prima del pasto!
Mettendo semplicemente gli ingredienti nella pentola, senza girarla, è possibile ottenere una fantastica polenta con il minimo sforzo!

Print Recipe
Polenta con la slowcooker
Piatto Primi Piatti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 5 ore
Porzioni
4/5 porzioni
Ingredienti
  • 500 g polenta NON precotta o istantanea
  • acqua il rapporto è diverso per ogni tipo di farina
  • sale
  • olio
Piatto Primi Piatti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 5 ore
Porzioni
4/5 porzioni
Ingredienti
  • 500 g polenta NON precotta o istantanea
  • acqua il rapporto è diverso per ogni tipo di farina
  • sale
  • olio
Istruzioni
  1. Come tutte le ricetta della slowcooker, la difficoltà è imbarazzante. Inserite gli ingredienti nella slowcooker e date una veloce mescolata. Impostate la temperatura ad ALTA, chiudete e lasciate cuocere per 5 o 6 ore.
  2. N.B. Per calcolare il tempo di cottura con la slowcooker dovete moltiplicare per 4 il tempo di cottura normale della polenta.
Powered by WP Ultimate Recipe

Lascia un commento