Estratto di arancio e zenzero caldo

Finalmente è arrivato l’inverno, e con lui la voglia di stringere qualche tra le mani qualche tisana calda che scaldi il cuore. Io per stavolta ho qualcosa di meglio, un estratto semplice da scaldare successivamente al microonde o in un pentolino.

Usare uno estrattore di succhi per fare un succo di arancia può sembrare assurdo, ma usando la radice di zenzero l’estrattore è quasi d’obbligo.

Come estrattore io uso questo , ma ci sarà occasione di parlare degli estrattori più avanti.

 

Print Recipe
Estratto di arancio e zenzero caldo
Tempo di preparazione 5 minuti
Porzioni
1 bicchiere
Ingredienti
Tempo di preparazione 5 minuti
Porzioni
1 bicchiere
Ingredienti
Istruzioni
  1. Ovviamente è semplicissimo: Sbucciare le arance e tagliare lo zenzero in pezzetti. Mettere tutto nell'estrattore che ne estrarrà tutto il succo. Alla fine scaldarle il succo (microonde o pentolino, decidete voi)
Powered by WP Ultimate Recipe

Lascia un commento