Bocconcini di pollo 17 Novembre 2017 administrator Secondi di Carne 0 dav Un modo un po diverso per cucinare il pollo, la particolarità sta nell’uso della farina di tipo 1, che da un sapore più intenso al piatto. Print Recipe Bocconcini di pollo Piatto Secondi di Carne Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Porzioni 2 persone Ingredienti 300 gr pollo1 cipollapinoli una manciata1 bicchiere vino biancofarina tipo 1preparato per arrostisaleolio Piatto Secondi di Carne Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Porzioni 2 persone Ingredienti 300 gr pollo1 cipollapinoli una manciata1 bicchiere vino biancofarina tipo 1preparato per arrostisaleolio Istruzioni Tagliare a quadretti il pollo e infarinato unendo anche il preparato per arrosti In una padella grande soffriggere la cipolla, quando è dorata mettere il pollo e i pinoli e farli dorare. Unire il vino bianco, chiudere la padella e far cuocere per 8/10 minuti. Eventualmente far restringere il sughetto. Aggiustare di sale, pepe o quello che volete voi e servire Powered by WP Ultimate Recipe pollo
Leave a Reply