Arrosto di tacchino con carciofi

Print Recipe
Arrosto di tacchino con carciofi
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 ore
Porzioni
6 persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 ore
Porzioni
6 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulire i carciofi tagliandoli grossolanamente, immergeteli in acqua e aceto per evitare che diventino neri. In una padella con poco olio mettete uno spicchio di aglio e fate insaporire l'olio, poi togliete l'aglio e mettete a rosolare l'arrosto e i carciofi. Dopo qualche minuto mettere il tutto dentro la pentola dello slow cooker unendo l'altro spicchio d'aglio, il vino e il brodo. Non coprite tutto con il brodo perche' la carne perdera' del liquido. Infine accendete la slow cooker su LOW (cottura lenta) per 10 ore.
Powered by WP Ultimate Recipe

Lascia un commento